Что нам делать после Черного квадрата

Лёха Никонов
Что нам делать после "Чёрного квадрата".
Восемь исписанных авторучек в месяц.
Лампа светит в лицо.
Сбоку от входа шатается воздух.
Здесь и сейчас!..
Кто то из вас
мне крикнул в лицо
- Тебя здесь
считают подлецом, грязной сволочью...
ты не заслуживаешь успеха, -
я стал, буквально, задыхаться от смеха,
а он продолжал,
- Таким как ты - время от времени
следует давать ****ы.
- Что ж, я согласен!..
конечно...конечно...
в определённом смысле это полезно
каждому...
именно это, я имел в виду,
когда выдумывал на ходу
весь этот сборник...
втаптывал океаны в грязь,
бредил какими-то интервью,
убеждённый, что сразу
все страны стихами перекрою.
Назову их другими словами!
Вслед за Хлебниковым и Туфановым
обозначу их самыми главными!..
Оказалось, что много круче -
восемь исписанных авторучек.

01.50.05.08.05.