Простенькое. 0

Игорь Белкин
День субботний, ёлы медь,
ты затеешь постирушки,
я пивка хлебну из кружки,
буду на тебя смотреть.

Пятьдесят понятных лет
мы с тобой перелистнули,
нитками смотав на шпули
дней лирический сюжет.

Мир зелёный за окном,
город где-то за стеною
то ли раною сквозною,
то ли просто мы при нём.

На минутку внук зайдёт,
супа маханёт тарелку,
как и я, он тоже Белкин,
острослов и полиглот.

И к девчонкам убежит,
юный и простоволосый,
не ответив на вопросы
и не высказав обид.

Ну и ладно, всё путём,
каждому свои полёты
за земные обороты
день за днём, да, день за днём...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Стих про ЗайчеГа:
http://www.stihi.ru/2011/06/18/11