Рухните стены темниц

Ненужные Песни Черного Лебедя
В темных провалах глазниц
Плавится солнечный свет
Рухните стены темниц
Ждали две тысячи лет

Для обреченных на смерть
С двери отброшен засов
Бойся скорби трепещи
Племя трусливых богов

Время расплаты пришло
В муках скорби и крови
Лезвие звезд обожгло
Алое пламя зари

Так замыкается круг
Трон этот больше не свят
Рай ваш обрушится вдруг
Отперты двери во ад