к шелку

Вадим Цикорий
Лето горячим пером
несколько раз в область затылка
тринадцать часов уже третьего дня,
не известно какая по счету бутылка
пепельница убегает как еж
на окне помадой какието знаки
Мои листы!
разплостаны повсюду
последствиями пьяной драки

а зеркала уже начали врать
как собственно и каждый встречный
я надрываюсь примерно пополам
разтаптываю слово "вечность"

бросаю за спиной этот дом

такси

отсутствие денег

желание только одно

-прижаться лбом
к белому шелку

твоих коленей