Будь счастливым!..

Татьяна Алексеевна Юдина
              "Хочешь быть счастливым, будь им."
                /Козьма Прутков/

      
        Вдумайся, в чём смысл жизни,
        Вдумайся, в чём жизни суть.
        Если хочешь быть счастливым,
        То и "карты в руки" - будь!

        Никакой альтернативы!
        Буду думать, не уснуть...
        Если хочешь быть счастливым,
        Всё оставь и счастлив будь!

        Для того, чтоб быть счастливым,
        Верный нужно выбрать путь!
        Чем строптивым быть, спесивым -
        Лучше ты счастливым будь!..

        18.06.11   
        С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2009/11/28/1335
            "Улыбайтесь чаще, люди!"