граф дракула убегает от маркиза де сада...

Криспи
маркиз де сад в густых лесах
растит свой сад на волосах
его платок ведь он пират
он так жесток горит в кострах
листва лесов едучий дым
лиса ли сов зовёт в пруды
но не уйти он всех их съест
в его груди горящий крест
ведь он вампир он губит лес
как волк в степи он шьёт отрез
ему принёс знакомый мяс
почуял нос увидя нас
строчит он строк равняя ряд
печёт пирог его отряд
пиратский кров в глухих местах
его нутро горит в кустах
застывший граф и с ним маркиз
вселяя страх своей руки
не разглядев темным-темно
толпою дев глядит окно
маркиз не прост решает граф
немой вопрос его вчера
ли пили кровь они вдвоём
найдя ведро на водоём
ходили ночь была нежна
вокруг кино на кабана
король артур скача с мечом
в руках во рту кричал причём
молчали все вокруг кусты
ещё в росе из темноты
шурша листвой застыли на
тропинке вой от кабана
бегущий волк и не видны
следы от ног ничьей вины
конечно в том неужто же
маркиз потом спал в нигляже
пугая дев толпу внутри
сидящих лев рычал за три
девять земель где зоопарк
своих семей искавших пар
так до утра вокруг всю ночь
дрожащий граф лежал на дочь
смотря портрет её в руке
держа на бред сползал никем
не сотрясён очнись же ну
да так и всё потом уснул
наутро ж он сбежал в леса
чтоб не нашёл маркиз де сад...

17.06.11