Влюблённой женщине

Элгори
Не бойся сделать первый шаг,
Открой широкие просторы –
Сомнений ложных коридоры
Ведут хоть правильно, но в мрак.

Открой улыбку на лице
И очаруй немножко взглядом,
Он, несомненно, станет кладом,
Который я найду в тебе.

Рискни сказать мне пару фраз
Из тех, что хочется услышать,
И покажи, как груди дышат,
Когда коснусь их в первый раз.

Тебе, я знаю, не впервой
И обольщать и обольщаться,
Но ты не бойся мне признаться,
Что утонула с головой.