и все в России неизменно

Жарский Анатолий
Сентябрьский ветер растрепал
Прически  вековых деревьев
И тумен облаков нагнал
С    единой  темной    целью.
Закрылись летние площадки,
Закончились гастроли птиц,
Курганами покрылись грядки
И грустных стало больше лиц.
И все в России неизменно,
Здесь все лежит во мгле и зле,
Здесь совесть правит только вечно,
С надеждой светлой в  вышине.