сильней

Доктор Стрейнджлав
Солнце сжигает мой кислород
сжигает мои слова
если когда-то кого-то полюбишь
то точно уж не меня.
я не жалею
не плачу
не значусь
в списке твоих друзей
но если это хоть что-то значит
будь сильней...