К дню медика!

Рафис Нигматов
  Картинка из интернета...

 Врач -  мужчина  гинеколог,
 В  кабинете  смотровом,
 В женском теле, как геолог,
 Стремиться к недрам напролом.

 Специфичная   работа,
 В ней он, как Жак Ив Кусто,
 Исследовать его забота,
 Хоть  свято  место не пусто.
   
 Женщин  много на прием,
 Врач, как за конвейером
 Все повинуются причем-
 Команде: «Ноги к верху веером»!

 Ему на смене не до спячки,
 Дело здесь серьезное,
 Он излечит все болячки,
 Чтобы секс был нежней и надежнее.

 В  своем деле врач - технолог
 Но, было бы как два в одном.
 Жаль, на полставки не  маммолог,
 Тогда б для женщин одиноких,
 приём наполнился теплом …