Памяти брата

Гуля Шадрина
Потеряла я когда-то
Моего родного брата...

Рано утром, на расcвете
Он ушел в расцвете сил.
Почему? Он не ответил,
Да никто и не спросил.

Он готовился к дороге,
Но не знал он лишь к какой.
Но об этом знали боги,
Ожидая за рекой.

Он ушел, на повороте
Повернув не по земле,
А на скорости, на взлете,
Ввысь ушел куда-то вне:

Вне земли, вне расстояния,
В никуда.  Вместо него:
Столбик в месте расставания,
Пыль и больше НИ-ЧЕ- ГО....