Нет, ничего не будет...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Нет, ничего не будет,- море с компрессом утра,
Чайки надрывно стонут наедине с собою.
Здесь плавники надежды  рвет на куски прибоем,
Соль отмывает берег, в чем тут земная мудрость?

Нет, ничего не будет, все колдуны в избушках
Прячут свои настои, сушат хмельные травы,
Чтобы потом любовью мучить людей без права
На отношенья с миром и на свободу в душах.