Ты знаешь?

Сергей Синькин
Ты знаешь где взять это лето?
Ты знаешь, что ты отравляешь?
Ты знаешь, что песенка спета?
Ты просто ответь мне, ты знаешь?

Зачем всё так близко,
К чему эти звёзды,
Что на пол так просто роняешь?
Ты знай, что есть мысли,
Шипы есть у розы
И маски так часто меняешь.

Ты знаешь, тупик неминуем
Ты знаешь, ты хоть понимаешь?
Любовь мы свою подальше засунем.
Итог - ничего ты не знаешь!