Цвет твоих глаз

Сергей Кленичев
Цвет твоих глаз
Очарованье улыбки
Я в первый раз
Не совершаю ошибки

Рук твоих ласка
Линии сладости
Ты моя сказка
Ты моя радость

Ты обожаема
Я так привык
Если б не твой
МУЖИЦКИЙ КАДЫК