***

Анна Евдокимова Мальцева
БУРУНДУК.
У сестры на даче, вдруг,
Поселился бурундук.
Полосатый, фить, да фить,
Хочет с нами говорить.
Летом, друг за другом, змейкой,
Вышла целая семейка.
И на них взглянув едва,
Я забыла все слова.
Подняв хвост, и выгнув спинки,
Они, ну прям, как две кровинки,
Похожи так на старших двух,
Что захватывает дух.
Слушать нам прогноз не надо,
Раз семья такая рядом.
Если подал голос вождь,
Значит, точно, будет дождь.