Марки

Ирина Ниманд
Марки
если бы мы встретились
я бы взял сигареты/конфеты/честности
я бы выкопал из меня все самое интересное,
чтобы тебе подарить.
совершенные глупости,знаю
но дело не в том,что ты иногда читаешь мои мысли
и даже не в том,что свою душу я продал
а твою готов купить
за любую даже самую бредовую цену
дело пожалуй в том что
теперь в мои вены
помещается немного больше чем...
ну ты понял
все в порядке,правда
у меня такое редко,
но в виде исключения наверное полезно
я ненавижу плакать
и когда на языке свежесть железа
из
искусанных губ.
послушай
я даже не знаю
хочу я сказать тебе спасибо или просто промолчать
и послать все к черту
но знай что
все мои аорты кричат,что где-то в той жизни
мы были братьями.