Нике касымовой-внучке

Анна Евдокимова Мальцева
  ЕЖЕВИКА.
Мы вчера собрали, с Никой, ежевику,
Принесли домой, и съели, я и Ника.
Почему – то все над нами посмеялись.
Может, просто ежевику есть боялись?
Сини руки, язык синь, и губы сини,
Они просто в ежевике, не в малине.
Принесу еще я внучке своей, Нике,
Килограммчик, очень спелой ежевики.
***