Много ли друзей... Юрию Безусу посвящаю

Олег Николаевич Яковлев
Моему другу, поэту Юрию Безусу.
***
Много ли друзей у нас с тобой?
Ты, да я-
          - Со счета нам не сбиться.
Наша жизнь -
           - Непримиримый бой,
Может быть за то,
           -Чему не сбыться....

За мечту,живущую
                В груди,
За росу
         Российских разнотравий,
И за веру
           Ту, что на пути
Нас с тобой
            От гибели спасала!
    ____ * ____