Она одна!

Сергей Гаммер
Она мечта,
Она загадка,
Она стройна
И она сладка,
Она прелестна,
Как царица,
В ее глазах
Огонь томится.
 
Душа ее
Не описуема-
Она совсем
Не предсказуема.
Она богиня,
Нимф прелестней.
О,как прекрасно
Быть с ней вместе!

Она,как кошка,
Грациозна,
Но в тоже время-
Не серьезна.
Она играет,
Словно львица,
Из жизни вырвет
Все страницы.
 
Она одна!
Она богиня!
Теперь моя
Она отныне!