Он заходит

Лина Сальникова
* Р.

Он заходит в квартиру,
Снимает куртку и усталость.
Целует в губы и
молча курит.
И улыбается.
Я
сжимаюсь
от счастья.
Он так просто любит.
Меня плохую,
хорошую,
нервную.
Немного ветреную.
Настоящую.
Меня поддельную.
Иногда матерящую
весь мир
за глупость и равнодушие.
Меня,придумывающую проблемы.
Меня,проблемы эти решающую.
Меня, говорящую.
Меня, молчащую
про Вселенные,
время
и
леность.
Он заходит в квартиру, снимает обувь,
Садится в кухне.
Такой спокойный,
Такой,как будто
Он знает Истину.
Я смотрю ему в лицо.
Я впитываю,
запоминаю.
Чтобы касаться всего, как он.
Я состою из себя, Нее
И его тихого,робкого смеха.
Он так велик, что вмещает обеих.
И я скольжу по его шее
И утыкаюсь ему в плечо.