Сокровенное

Катя Крупкина
Видел, как пронзает сердце стрела.
Переживал это собственным телом.
Чувствовал, соединяют вас купола.
...А она так мила и невинна. В белом.
Плачет от счастья,
И все внутри сжав,
Прижимаешь ее к пронзенному сердцу.
Так ждал. Хлебнул с солью и с перцем -
Дождался!
Уткнулась в твой свадебный пиджак.