Неделями, сутками...

Ночная Прогулка
Неделями, сутками,
Промежутками
Курево падает в лёгкие
Жутко мне
Страшно мне
Пока не больно -
Надежда довольная
Есть она -
Слабая, мелкая, грустная
Тупею
Скучно мне
Люди - любимые до
омерзения
ждут меня, ищут
"куда ты пропала?"
злит меня, режет
тот ножик,
что кровью чертил
Непохоже,
Так на меня непохоже всё это
Неделями сутками
Промежутками
жду тебя