Одна...

Танюшка Поднебесная
Я научилась быть одна...
Встречать рассвет, смотреть в закаты...
Не плакать по ночам, когда,
Озябнешь от сердечной травмы...

Все заморожено и чисто.
Прямая линия души...
Вместо беседы - только книга,
и звуки тормозящих шин...

Одна на завтрак чашка кофе...
Один бокал на день рождения...
И тапок пара в коридоре...
Одна лишь строчка-вдохновение...