Мне повезло-две дочки у меня

Наталья Большакова 2
Мне повезло - две дочки у меня
И каждая по-своему прекрасна.
Я их люблю и не проходит дня
Прошу у Бога счастья ежечасно

для них родных, цветами как ковром
В мир непростой усыпана дорога,
Уютом и добром наполнен дом,
Я чем смогу им помогу немного.

Как быстро повзрослели: се ля ви,
Красавицы и умницы при этом,
Желаю много радости в любви,
Пусть их очаг горит надёжным светом.