А тот, кого... Триолет

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Пришел... Триолет» (Нина Уральская)

А тот, кого ждала весною,
Под вечер осенью пришёл.
И всё смотрел...с такой тоскою,
Вот этот взгляд бы мне весною.
Ну, так и быть, ну Бог с тобою,
Дорогу к дому хоть нашёл,
Ах, как ждала тебя весною,-
Под вечер осенью пришёл.