Несовместимое. Объявление!!

Парад Иллюзий
Конкурсные стихи выложены все, и находятся в папке "НЕСОВМЕСТИМОЕ"
Голосование начнем завтра.

Очень прошу всех участников проверить наличие своего стиха среди конкурсных, и правильность выложенной версии, если у кого-то были исправления.
Сегодня исправления возможны. Завтра - уже нет. Исправления принимаются ТОЛЬКО полным текстом, и не забудьте указать номер участника.

Все претензии и пожелания - в ящик prostye_veschi@mail.ru

Желаю всем удачи!!