Несовместимое. Участник 24

Парад Иллюзий
ТРЕВОЖНОЕ

Горбится контур горы ЧЕРЕПАХОЙ…
Кроны деревьев – шуршащие монстры…
Сердце трепещет испуганной птахой.
Ветер доносит пронзительно-острый
Йодистый запах морского РАССОЛА,
Тёмные волны ворчат неустанно,
Им в унисон заунывное соло
ФЛЕЙТА выводит тревожно и странно.
Ах, музыкант, как и я одинокий,
Ну почему так грустна твоя флейта?!
Скоро исчезнут и мрак, и тревоги –
Над горизонтом полоска рассвета…