Несовместимое. Участник 23

Парад Иллюзий
Случайные встречи
Плетется пробка по-черепашьи,
Как ЧЕРЕПАХА,плетется пробка...
Ах подрезаешь
Меня,мой мальчик?!
Как будто я тебе идиотка!
Так захлебнется клаксон мой ФЛЕЙТОЙ,
И контрабасом,и барабаном...
Помяли оба свои кареты,
ГАИ-шмаи,дтп-по плану.
-Дурак!!! *мат*.Жанна.
-Ага,приятно.
-Ты,видно,пьяный!?
*Ругаться рьяно*
Потратить время
(Не там,не с теми!),
Ужасно злиться,
Потом напиться...
Проснуться утром
И,о РАССОЛЕ мечтая мутном,
На ухо сонно сипеть кому-то:
-Дурак ты пьяный!
-Я помню,Жанна,
Доброе утро! :)