Несовместимое. Участник 18

Парад Иллюзий
Луна согрела нас своим теплом
И поползла по небу ЧЕРЕПАХОЙ,
На ФЛЕЙТЕ радуги сыграл побудку гром,
Приятный разнося озона запах…

В РАССОЛЕ осени купались снегири,
Молчали громко, словно ёжики в тумане,
Оксюморон писал я до зари,
Но только буря поднялась в стакане…

Стаканчик мал, но водка в нём вкусна,
Ложатся ровно строчки на пергамент,
Весна морозами июньскими красна,
Я в детский сад сегодня сдал экзамен…