Несовместимое. Участник 17

Парад Иллюзий
На свадьбу газели
Все птицы летели,
Все звери бежали спеша.
Пришлось ЧЕРЕПАХЕ,
В нарядной рубахе,
Немного ускорить свой шаг.

На свадьбе газели
Звучали свирели
И ФЛЕЙТЫ и даже тромбон.
Под панцирь от  страха
Вползла  черепаха,
Когда танцевать вышел слон.

На свадьбе газели
Плясали и ели
Пока не свалились под стол...
Гуляли с размахом...
Потом черепахой
Черпали  из чана РАССОЛ.