Казус

Дядя Вова Гнедых
-Из части уходили?!
Будет хуже,
коль не дождусь ответа!
Быть конфузу,
средь нашего гусарского союза!
Сейчас любой клинок наперечёт!
Неровен час, нагрянули б французы?
Поручик,
вы всему полку обуза!
Не нашего полка на вас рейтузы!
Они, к тому-же -
дамские ещё?!