Мы наверно потерялись

Валентин Панарин
Потерялись. Мы наверно потерялись
И друг друга ищем в сутолоке дней.
Обознались? Может быть, мы обознались,
Перепутав отражения теней.

Мы любили. Ах, как страстно мы любили !
Вся  Вселенная в тебе была одной.
Позабыли. Мы с тобою позабыли,
Что ничто не вечно в мире под луной.

Разминулись? Мы наверно разминулись
И свернули на фальшивую тропу.
Встрепенулись. Только поздно встрепенулись.
Впопыхах затеяли стрельбу.

Одиноко. Без тебя мне одиноко.
Превращаюсь я  в  тщедушное ничто.
Ты далёко. Почему же ты далёко?
Приезжай на голубом своём авто.

Загорелись. Снова чувства загорелись.
Стало ясно, я люблю тебя одну.
Осмотрелись. Мы с тобою осмотрелись.
Да корабль наш пошёл уже ко дну.