досвиданья

Виктор Колесов
Утопились на небе звёзды,
Разбивались об землю капли,
Наполняя прозрачным эхом,
Сноведенья в ночном спектакле.

Засыпай мой любимый город
Под промокшими фонорями,
Засыпай под дыхание ветра,
Я согрею тебя словами.

Досвиданья цветные крыши
В тишине из окна пустого,
Досвидание серое небо
Мы когда-нибудь встретимся снова.