Дарите женщине себя

Татьяна Чайко
Дарите женщине Весну.

Она прекрасна и игрива.
Мила задорна и строптива
Подруга вечная Любви.
Дарите женщине цветы.

Дарите женщине Себя.
Гусарский пыл и страсти стон.
Тот ветер смелый, озорной.
Любви Божественной простор.

Дарите женщине Мечту.
Зарю, краснеющий закат.
И слов нежнейших кутерьму.
Признаний  вечности парад.

Дарите женщине Любовь.
Она нежнее лепестка.
Простые сладкие слова.
- Мой Ангел я люблю тебя...

Дарите женщине весь Мир.
Глаза в глаза и сердца стук.
- Ты мой Властитель и кумир!
Услышишь трепетно,  мой друг.!!

Одной душою навсегда..
Здесь,  шёпот неги до утра.
Она на век  теперь твоя!!!
А рядом,,,, вечная Весна!!!

Дарите женщине себя!!!!!!!!!!!!!

18.06.11.

вд. Александр Момус.
****http://www.stihi.ru/2011/03/09/2651