Джон, с днём рождения! - ЯС

Миррор
Плейкаст можно посмотреть здесь



Жаркое лето.
Ночью родился Дракон -
Мудрость вселенной.

Ярче кометы
Путь освещает мне он -
Дар мой бесценный.

Скрипка поёт для тебя.
Лунною тенью
Я обнимаю любя.
Джон, с Днём Рожденья!