чисто врешь

Алиса Шереметьева
в глубоких жадных ощущениях
меня ты скоро разорвешь.
во мне стучится убеждением,
что все что шепчешь -чисто врешь.

как леска золота натянута
на каждый слог и крик и мат,
как я могла бывать отчаянной?
не понимая кто есть прав.

вдогонку брошенным экстазам,
не рву волос, не трачу сил.
и надо было видно сразу
уйти чтоб не искал и не просил .