Гори свеча моей любви

Василий Корновану
Плэйкаст 
Горит свеча моей любви,
Горячий воск мне душу греет.
То сердце скачет, а то млеет,
То шепчет, милый не спеши.

Ведь время птицы, время реки,
Уносят дни за облака.
Свеча любви, горит навеки,
Пока жива моя душа.

Гори свеча моей любви,
Согрей своим волшебным светом.
Согрей теплом, согрей заветом,
Гори свеча, моя, гори.

А если лучше оглянуться,
Жизнь прокрутить на миг назад.
То гаснут свечи, то зажгутся,
То словно звёздочки горят.

Вот почему порой мы слышим,
И повторяем вновь и вновь.
Мы на земле живём и дышим,
Пока горит свеча – любовь!

Гори свеча моей любви,
Согрей своим волшебным светом.
Согрей теплом, согрей заветом,
Гори свеча, моя, гори.

Как солнце греет нашу сушу,
Ты светишь на моём пути.
Горячий воск согрей мне душу!
Гори свеча, моей любви!