активная гражданская позиция

Сергей Кленичев
активная гражданская позиция- это охуенно.
покажи какой ты мужик- стань правым или левым
заяви всем о своем твердом решении, прибивайся к стаду
они поприветствую новое безликое быдло, будут рады.

зачем иметь собственное мнение- за тебя все решили,
рассказывай всем о выездах или о том, как феном сушили.
или про кормежку бомжей, о последнем хардкор-концерте
ты значимый и очень важный, о тебе не забудут ни до, ни после смерти

отвыкай думать головой, стань анархистом, борись с полицией
уйди в подполье, рисуй графити, закрывай на фотографиях лица.
тебя научат что делать, не пользуясь мозжечком и полушариями
а ты будешь думать, что ты четкий и по жизни шаришь.

мозг сейчас не нужен, главное, прибиться к кучке.
ах, да, забыл, кидай везде зигу, ну так, на всякий случай
это по моде, а ты активный и современный, любишь свою страну
одна ***ня, благодаря таким патриотам страна всё больше подобна говну