Поздравление внучке

Николай Зуборенко
Катя, Катенька, Катюша
День рожденья у тебя.
Деда старого послушай,
Поздравляю тебя я.
Будь здорова и счастлива
И живи ты много лет.
Ты сегодня так красива,
В этом дед авторитет.