Заблудиться бы...

Валентина Гидлевская
Почему-то слёзы катятся...
я одна,в коротком платьице...
Я,как в детстве,на тропиночке
заблудилась среди трёх берёз,
и куда идти мне,милочке,
из страны своей волшебных грёз.

И стою, я одинёшенька,
надо думать о хорошем мне...
И, я знаю,небо ясное,
и совсем я не несчастная,
просто, я легкоранимая,
Небесами всё ж хранимая.

Заблудиться бы и убежать,
мне на край Земли и там остаться...
Интересно,кто б пошёл меня искать,
чтоб вернуть меня ...
и мне в Любви признаться...