Занимательный тост

Елена Батаева
Встала утром на рассвете,
Ванну приняла,
Почему заботы эти
Беспокоят всё меня?
Почистила я зубы,
Причёску навела,
Покрасила я губы,
Тапочки сняла,
Костюмчик новенький надела,
В самый раз пришёлся,
Цветы купить ещё хотела,
Адресок нашёлся.
Наступил уж Новый год!
И новые рассветы!
Продлится каждый род,
Появятся поэты!