Не зови!

Израил Нутов
Ночные шорохи любви…
Вокруг скрип коек, стук и стоны…
А я невероятно сонный:
Меня, подруга, не зови!
Я просто до смерти усталый,
Такой невероятно старый,
Что мне сейчас не до любви -
Сказал понятно? Не зови!
18.06.2011