И никто не оплачен и в долгу не оставлен...

Калина Кудрявая
И никто не оплачен и в долгу не оставлен...
Разве можно требовать что?
Я ушёл, я отпрял, я тобою оставлен...
Я забыт... и по скулам - дрожь...
Мне - утех и фрагментов
  и презрений и мнений...
И обрывок архитектуры форм...
Мне - обрывистость дел и вершений...
Мне ваять из вороха - сор?!
               

29 мая 2011. ИЗ