Перевёртыши

Виталий Ларкин
                ***
Я встретил Вас и всё былое
Передо мной явилось вдруг...
Я вспомнил самое смешное
Чтобы развеять мой испуг!
                ***
Я помню жуткое мгновенье
Передо мной явились Вы...
Момент бы чудным бал в постели
А тут на кладбище.Увы!
                ***
Я вас любил:любовь ещё, быть может
В душе моей угасла не совсем...
Но чтоб огонь пылал и это было сложно
Я к сердцу газ подвёл,зажёг...и весь сгорел!
                ***
Любить иных тяжёлый крест
А ты прекрасна без извилин...
Лишь в тот момент, когда ты спишь
Когда не спишь - твой мозг безсилен!
                ***
Мне нравится,что вы больны не мной
Мне нравится, что я больна не Вами...
Как хорошо, что был презерватив,
который мы с трудом так отыскали... 
                ***
А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?
Никто Володе не ответил...
Стирали ржавчину все с губ...
               ***
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом...
Ну, а команда вместе с лодкой
Покоится на дне морском...
              ***
Крошка сын к отцу подполз
И спросила кроха:
- Быть батоном хорошо или это плохо?...
              ***
Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает...Кто? Не важно!
Важно - папа в спальне той...
              ***
Наша Таня громко плачет...
Очень громко плачет Таня!
Что?! Ты, что-то потеряла?!
Брось свой мяч и успокойся!
              ***
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...
- Кто впустил льва в клетку к мише?!
- Агния! Ты что там пишешь?!
              ***
У меня зазвонил телефон...
Новенький IPhone...
- Алло...Алло?!...Хм...какой-то слон...
              ***
Да будь я и негром преклонных годов
И то, без унынья и лени
Я...Я наверное...Я бы...
Не знаю, что сделал...А вы?