***

Александра Мищенко
Истина в споре? Ты был весьма речист.
Истина в травах? Новый отвар горчит.
Истина - Свет? Взгляни, как наш сад лучист...
Истины нет, потеряны к ней ключи?

Знающий улыбнется.
И промолчит.