В одиноком сердце...

Сергей Гаммер
В одиноком сердце
Боль, печаль и горе:
Почему сегодня
Не вместе мы с тобою?

Одинокий ангел
Где-то в небесах...
Он мечты разрушил,
Превратил все в прах.

Знаешь,у судьбы
Я одно прошу:
Чтобы быть с тобою!
Я тебя люблю!