любовь

Александр Гордеев 2
Мне,наверное,приснилось-
Ты плыла среди берез,
В волосах твоих светилась
Золотая россыпь звезд.

Ты плыла как каравелла,
Так божественно легка,
На тебя луна глядела
Сквозь туман и облака.

Я немею в удивленьи,
Я поверить не могу,
За тобой как луч за тенью
Сквозь волшебный лес бегу.

Это маленькое чудо
В самом "лучшем"из миров,
Из ночного ниоткуда
К нам спускается любовь.