Пожалуйста, спрячь эту песню

Лёха Никонов
Пожалуйста, спрячь эту песню,
которую я не найду.
В лесу загорелись деревья
Кошмарные, точно в аду.
Это обычная осень,
это случается часто -
видишь, как на деревьях
танцуют кровавые пятна,
мешаясь с зеленой пеной -
природа кричит. Наверное
так всё кричит умирая
и если на свете нет рая,
так значит, и ада нет.
Не будем просить ответ.

17.00.04.09.05.