Пол-июня...

Анна Корнет
Пол-июня промчалось. Рьяные,
Оголтелые дни-угли.
Мы с тобою, опасно пьяные,
Ожидаем цветенья лип.

Чио-чио... Не церемонимся,
Разливая небрежно чай.
Реет бабочкою-лимонницей
Дурь-либидо. Не выручай –

Я же вылечу к свету белому,
Чай - зелёный, чай, не впервой.
...Жизнерадостно так, по-эллински,
В круг второй попаду с тобой.

18.06.2011