акулы

Сергей Кленичев
о этот вечер эта ночь
твои губы- ваниль
другие мысли прочь
ты мой мозг победиль

твоя накаченая грудь
и шипра запах твой
у нас один сегодня путь
ты мой ты только мой

о эти мышцы эти скулы
я так люблю тебя всего
мы будем будто бы акулы
страстными как акулы

твой пах трулики в обтяг
давай скорей бери меня
кури меня кури взатяг
я буду зерно ячменя

а утром мы будем нормальными
и вроде ничего не было
мы будем акулы
обычными как акулы